
Las hojas del árbol se dejan oxidar al sol, proceso que le proporciona a la planta el sabor y el color rojo caracteristico. Muchas veces es confundido con el té rojo.
Para preparar la infusión el tiempo mínimo es de cinco minutos, se obtendrá un líquido de color rojo.
Entre sus propiedades, la principal es que no contiene cafeína, por lo tanto puede ser consumido tanto por niños como por adultos. Se emplea ademas para el tratamiento de las alergias, como un antiestamínico natural y que además no te provocará somnolencia. Otros de sus usos son: combate los trastornos digestivos, se usa como calmante y por su alto contenido de calcio, magnesio y flúor es ideal para la dentadura.
Bueno, ahora estoy mirando estas bolsitas, que confieso no he probado todavía al igual que una bolsa de hojas de Rooibos de Tea Shop, que cuando lo probé sinceramente no me gustó, pero en eso años no sabía mucho de té, así que ahora lo degustaré nuevamente y les cuento, con tantas buenas propiedades no se puede dejar pasar.
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